Forum
    5) libre & divers
       mp3-gratuit.net ?

    

page: 1 

pseudo

pseudo

sujet: mp3-gratuit.net ?

Lestat

    posté le 2002-08-02 00:20:17   profil  edit citer
un site de mp3 gratuit, www.mp3-gratuit.net, va ouvrir se sportes le 19. Je voudrai savoir ce qu'il en est de ce site, si qqun a des infos. Ca me parait bizzarre qu'un site gratos de Mp3 arrive tout d'un coup comme ça.
grooman


    posté le 2002-08-02 09:42:32 profil edit citer
Ca n'a pas l'air très professionnel en plus
Fabien


    posté le 2002-08-02 10:59:25 site profil edit citer
Vu l'avertissement a l'entré du site,le webmaster n'a aucun droit sur le mp3 qu'il va mettre a disposition.c'est juste un autre site illegal avec un nom de domaine.Dans qq temps il aura des problemes.
grooman


    posté le 2002-08-02 11:56:10 profil edit citer
Comme beaucoup d'autres d'ailleurs. J'ai déjà eu l'occasion d'assiter à des règlements de comptes entre webmasters de ce genre de sites qui se pompent mutuellement leurs mp3 illégaux. Et apparemment il existe encore certains "gamins" qui s'imaginent que la "mise en garde" qu'ils mettent en page d'accueil les met à l'abris de toute poursuite. Si les derniers projets de loi américains sont mis en vigueur et débarquent également en Europe, certains auront réellement à craindre.....
Lestat


    posté le 2002-08-02 14:00:46 profil edit citer
Soit. Merci pour vos réponses
polo


    posté le 2002-08-09 18:35:21 profil edit citer
moi ce site ca fait 2 ou 3 mois je que je le connais et a chaque fois il y a "ouverture le 19 du mois prochain" ca sent l'arnaque!! :-))

page: 1 


 Forum
    5) libre & divers
       mp3-gratuit.net ?

    


 Forum-mp3.com  

©copyright 2003     

 



Forum version 0.9 beta

Page generée en 0.174483 s

il y a 5 requetes