Forum
    5) libre & divers
       Napster

    

page: 1 

pseudo

pseudo

sujet: Napster

Thomas

    posté le 2001-08-23 21:04:07   profil  edit citer
Je voulais savoir si vous feriez confiance au lien suivant
http://www.mp3mp4.com/napster/
Ils disent qu'ils y a plusieurs napsters et qu'un seul va fermer ou devenir payant.
Il y aurait moyen de se connecter à tous les serveurs simultanémént.
Je voudrai donc savoir si quequ'un l'utilise car je redoute de télécharger un virus.
Merci
webmaster


    posté le 2001-08-23 23:52:43 site profil edit citer
Ce n'est pas un virus mais tout d'abord c'est pour que tu t'inscrive a leur newsletter et peut etre pour te faire du spam (en voide de pub) et de plus ca ne sert pas a grand chose car il y as plein de logiciel comme winmx,audiogalaxy.
Ce qu'ils te parlent eux,c'est les serveur opennap,c'est a dire des serveurs qui n'appartiennent pas a napster mais ou les gens de npaster se connecte.J'en avais parler a une epoque mais ca ne sert plus a rien maintenant.
regarde cette article que j'avais fait:
http://www.forum-mp3.com/napster_faille.htm
Thomas


    posté le 2001-08-24 00:00:07 profil edit citer
Merci pour ces explications
webmaster


    posté le 2001-08-24 01:37:39 site profil edit citer
de rien :)

page: 1 


 Forum
    5) libre & divers
       Napster

    


 Forum-mp3.com  

©copyright 2003     

 



Forum version 0.9 beta

Page generée en 0.024255 s

il y a 5 requetes